E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Телефон дежурного по Министерству: 8(8712) 29-53-52

Код:/8-8712/

Тел., факс:29-53-43 (общий отдел);

                   29-53-52 (приемная)

 

Телефон доверия:8(8712) 29-53-52

 

Cайт «serdce-chechni.ru»

Визит в Минавтодор депутата Парламента ЧР С-А.Ахмадова

Депутат Парламента Чеченской Республики  Сайд-Абдула Ахмадов встретился сегодня с руководством Министерства автомобильных дорог Чеченской Республики.

Во время встречи, проходившей в министерстве,  парламентарий Ахмадов  отметил, что дорожная сеть Чечни за последние 10 лет претерпела большие изменения.  Дорожники республики под руководством заместителя Председателя Правительства  ЧР – министра автомобильных дорог ЧР Абубакара Тумхаджиева и при  поддержке Главы республики, Героя России Рамзана Кадырова добились  высоких результатов в деле развития дорожной сети региона. Ускоренными темпами строятся дороги и мосты, ведутся работы по круглогодичному  содержанию автомобильных дорог общего пользования республики.Сайд-Абдула  Ахмадов поблагодарил руководство Минавтодора   за хорошие  дороги и надежные  мосты, которые   радуют  не только население республики, но и ее гостей.  Парламентарий  подчеркнул, чтокардинальноизмениласвой облик    дорожная сеть  не только равнинной  части республики,  но и горной.  

 

–  Я могу утверждать о  развитии дорожной отрасли в горных районах республики на примерах  Шаройского и  Итум-Калинского районов,  которые я курирую, –  сказал он. – С большим  удовольствием  выражаю слова благодарности,  как от себя лично, так и от  жителей этих  двух горных районов  руководству Минавтодора, а также всем дорожникам республики  за ваш благородный и богоугодный труд».

Депутат Ахмадов – потомок рода Курейшитов  отметил также хорошее состояние дорог, ведущих  к местам паломничества, а также к туристическим базам, которые находятся под особым  контролем  Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и руководства Минавтодора.

Все права защищены. При перепечатке  ссылка на Пресс-службу Министерства автомобильных дорог Чеченской Республики обязательна