E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Телефон дежурного по Министерству: 8(8712) 29-53-52

Код:/8-8712/

Тел., факс:29-53-43 (общий отдел);

                   29-53-52 (приемная)

 

Телефон доверия:8(8712) 29-53-52

 

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

 

 

Cайт «serdce-chechni.ru»

Чечня в числе лучших регионов в проекте ОНФ «Карта убитых дорог»

На «Форуме Действий» ОНФ, который прошел в Москве, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат ГД РФ Александр Васильев презентовал итоги реализации проекта в 2017 году.

 Чеченская Республика вошла в число лучших регионов по принятию мер по ремонту дорог.

В частности, по 66% проблемных участков дорог, занесенных жителями республики на интерактивную карту проекта dorogi-onf.ru, были приняты меры по ремонту или прокладке нового асфальтобетонного покрытия. По словам координатора проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Чеченской Республике Магомеда Хаджимурадова, многие проблемы в регионе решаются в процессе взаимодействия власти и общества.

«Проект Народного фронта позволил жителям принять участие в реализации дорожной политики. Ими были обозначены на карте ОНФ проблемные участки дорог, требующие ремонта и власти, по мере возможности занимались устранением выявленных населением повреждений дорожных покрытий. Нам удалось достичь более половины планируемых результатов. А это уже значительно», - сказал Хаджимурадов.

Он также отметил, что в регионе ведется планомерная работа по развитию дорожной сети, строительству мостов и сельских дорог в сложных горных условиях.

Пресс-служба Министерства автомобильных дорог Чеченской Республики